Carpaccio vom Rind mit Senfsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150

g

Rinderfilet
Salz, Pfeffer
Brunnenkresse
FÜR DIE SENFSAUCE
0,50
2
2
Teel.
Essl.
Essl.
Dijonsenf
Balsamessig
Olivenöl

Zubereitung:
Rinderfilet von Haut und Sehnen befreien und im Tiefkühlfach des
Gefrierschrankes anfrieren lassen. In hauchdünne Scheiben schneiden,
am besten mit der Aufschnittmaschine. Teller mit Salz und Pfeffer
bestreuen, die Fleischscheiben darauf anrichten und mit gewaschener
Brunnenkresse garnieren. Für die Senfsauce Dijonsenf mit Balsamessig
und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem
Fleisch reichen.
(*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gewürze, Rind, Arten,
Innereien, P2, Kümmel, Vorspeise, Kalt, Sauce, :Notizen, (*), :,
Quelle:, Erfaßt, von, Peter

Stichworte: Fleisch, Kalt, P2, Rind, Sauce, Vorspeise :Notizen


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