Carpaccio mit Champignons

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

300
3


7
50
50
g
Essl.


Essl.
g
g
Rinderfilet
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Olivenöl
Champignons
Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung:
Das Fleisch in Alufolie wickeln und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach
legen. Aus dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl eine Sauce rühren.
Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben
schneiden.

Das Fleisch sehr dünn aufschneiden. Mit den Pilzen anrichten und mit
Sauce beträufeln. Mit gehobeltem Käse servieren. Salz und Pfeffer
extra reichen.

Erfasser:

Datum: 11.05.1995 Stichworte: Italienisch, Antipasti, Vorspeise, P6

Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Italien, P6, Vorspeise,
Italienisch, Antipasti

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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