Carpaccio

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
400
4
160



4




g
Teel.
g



Scheiben




Rindfleisch
Olivenöl
Berkäse
Salz
Pfeffer
Petersilie
Toast
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Freizeit Revü Heft Nr.
- 36 / 1994 erfaßt Michäla
- Bader 2:2480/141.7
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Das Rindfleisch hauchdünn aufschneiden (geht am besten, wenn es
vorher ein paar Stunden im Tiefkühlfac hwar). Die Scheibe nauf einem
mit Öl bepin- selten Teller legen. Mit dem dünn gehobelten Käse
belegen und noch etwas Öl darüberträufeln. Salz, Pfeffer und mit
Petersilie bestreuen. Dazu gibt es das getoastete Brot, mit dem man
das restliche Öl auftunken kann. TIP : Wenn die Scheiben zu dick
sind, zwischen Tiefkühlbeutel legen und mit der flachen Seite des
Fleischklopfers hauchdünn klopfen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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