Carote Marinate

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
0,50
0,50
2
3
2
g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Zarte, junge Möhren
Instant-Brühe
Zucker
Weinessig
Olivenöl
Zweige Frische Minze

Zubereitung:
Möhren schälen, eventuell der Länge nach halbieren. Sechs Esslöffel
Wasser mit der Instantbrühe, Zucker und Weinessig aufkochen. Die
Möhren hineingeben und zugedeckt fünf Minuten dünsten. Im Sud
erkalten lassen. Olivenöl daruntermischen und mit grob gehackter
Minze bestreuen.

Pro Portion etwa 100 Kalorien.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P1

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]