Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
600
600
1,60
8
200
12
Pack.
g
g
kg
Essl.
g
Essl.
Weinstein-Backpulver
Margarine
Rohrzucker
Vollkornweizenmehl
Carobpulver
Carobschokolade
Sonnenblumenkerne
Mineralwasser
FÜR DIE GLASUR
8
8






Essl.





Würfel Kokosfett
Carobpulver ungehärtetes
Kaltes Wasser zum
- glattrühren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach einem Posting von
- Felix Weber

Zubereitung:
Die Margarine mit dem Rohrzucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem
Backpulver mischen und unter die Fett-Zuckermasse rühren.
Carobpulver, in kleine Stücke geschnittene Carobschokolade und die
Sonnenblumenkerne unterrühren. Dem Teig soviel Mineralwasser zugeben,
bis er schön locker ist. Dann in eine gefettete Kuchenform füllen
und bei ca. 180 Grad 50-70 min. backen. Nach dem Erkalten den Kuchen
mit Carobglasur bestreichen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]