Carlos Fischküchlein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,40
4
400
4
4
4
4
4
600
4
4
Pack.
ml
Pack.
Pack.


Dosen
g
Pack.
SANELLA Cookie-Teig
Haselnussöl
Keniabohnen
Kirschtomaten
Fläschchen Kirschwasser
Peperoni rot
Maronenpüree
Rotbarschfilet
Salatmischung
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Carlos Fischküchlein Dessert: Cookies unter Maronenspaghetti
Zubereitung der Hauptspeise: Carlos Fischküchlein Die Keniabohnen in
ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit einer grob gewürfelten
Zwiebel und der kleingeschnittenen Peperoni blanchieren. Das
Rotbarschfilet zerkleinern und mit Zitronensaft, Ingwerpulver, Curry,
Salz, Pfeffer und Basilikum pürieren. Das blanchierte Gemüse, etwas
Stärke und ein Ei untermengen. Das Ganze nachwürzen und in einer
Pfanne zu kleinen Küchlein braten. Aus dem Haselnußöl, Weißweinessig,
Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Die Salatmischung
damit anmachen und auf einem Teller anrichten. Mit halbierten
Kirschtomaten garnieren. Die Küchlein auf dem Salat verteilen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]