Caribbean Spring

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

40
40
40
20
20



ml
ml
ml
ml
ml



Rum
Grapefruitsaft
Ananassaft
Zitronensaft
Kokossirup
Eiswürfel
Mineralwasser;
- kohlensäure- haltig,
- gekühlt
FÜR DIE GARNITUR
1
1

Cocktailkirsche
Zitronenecke

Zubereitung:
Rum mit Grapefruitsaft, Ananassaft, Zitronensaft, Kokossirup und
Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Ein
Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen, die gemixten Zutaten in das
Glas abseihen und mit Mineralwasser auffüllen. Für die Garnitur die
Cocktailkirsche in das Glas geben und die Zitronenecke auf ein
Plastikspiesschen stecken und über das Glas legen.
:Notizen (*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Gewürze, Getränk,
Schnaps, Longdrink, Rum, Getränke, Kümmel, Nüsse, P1, :Notizen, (*),
:, Quelle:, Erfaßt, von, Peter, Kokosnuss

Stichworte: Alkohol, Getränke, Kokos, Longdrink, P1, Rum


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]