Carbonara-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
150
2
1
2
150
50


1
g



ml
g


Bund
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Eier
Schlagsahne
Geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Glatte Petersilie

Zubereitung:
Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln
und durchgepresste Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne,
Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen und zum Speck geben. Mit
heissen Nudeln verrühren und mit gehackter glatter Petersilie
bestreuen.

Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln. Pro Portion ca. 440
Kalorien / 1850 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 10.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Käse, Bandnudeln, Spaghetti

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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