Carbonara-Sauce II

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,40
2
200






Liter

g






Sahne
Eier
Parmesan-Käse
(je nach Geschmack würde
- auch Emmentaler
O. ein ähnlicher Käse
- gehen)
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Die Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und in die fertig
gekochten und abgegossenen Nudeln in einem Kochtopf unterrühren. Das
ganze bei warmer Herdplatte (nicht zu heiss) solange rühren bis der
Käse verlaufen ist. Wichtig, die Eier dürfen nicht gerinnen, sonst
klump's. Also rechtzeitig wieder vom Herd nehmen.
** Gepostet von Colletto Calogero Date: 26 Apr 1995 Erfasser:
Colletto Datum: 11.09.1995 Stichworte: Nudel, Sauce, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, P4, Teigwaren, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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