Carbonara-Sauce 1

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

300

1

6
6
3
g



Essl.

Essl.
Pancetta oder
- Bauchfleisch feingewürfelt
Chilischote, rot, feingeh.
Pfeffer, aus der Mühle
Pecorino, frisch gerieben
Eigelbe
Parmesan, frisch gerieben
Salz

Zubereitung:
Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedriger
Temperatur garen, bis das Fett schmilzt. Die Temperatur erhöhen und
weiterbraten, bis der Speck Farbe annimmt.

Den Pecorino mit zurückbehaltenem Teigwaren-Kochwasser vermischen.
Die Eigelbe mit einer Gabel unterrühren, dann etwas Salz und
reichlich frischgemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.

Speck und Chili über die gekochten Teigwaren geben. Eiermischung
hinzufügen und gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Portionen: 4
* Quelle Italien - Eine kulinarische Reise Lorenza de' Medici
Christian Verlag, München ISBN 3-88472-152-6 ** From: R.GAGNAUX@link-
ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, Sauce, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


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