Carbonara della Casa

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
250
100
400
3

2


g
g
g





Mascarpone Cremissimo
Magerer Räucherspeck
Spaghetti
Eier 2 El. Parmesan
Butter, Salz und Pfeffer
Ganze Eier und ein
- Eidotter mit dem
- Mascarpone verrühren bis
- sich eine

Zubereitung:
cremige Masse ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan hinzugeben. Den
Speck in Würfelchen schneiden und mit wenig Butter in der Pfanne
anbraten, damit er schön knusprig wird. Die gekochten Spaghetti
darüberschütten. Dann die cremige Mascarponemasse vorsichtig mit
einem Holzlöffel unterrühren. Sofort servieren.

Erfasser: Barbara Datum: 02.04.1995 Stichworte: Spaghetti,
Räucherspeck, Mascarponecreme, erste

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti, Räucherspeck,
Mascarponecreme, erste

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]