Capauns

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜLLUNG
600
4
12
8

2

4

2
2



200
400

g
Prisen
Essl.


Essl.



Bund
Bund



g
g

Mehl
Salz
Milch
Eier; alles gut vermischen
Und 30 Min. quellen lassen
Butter; in einer Pfanne
Warm werden lassen
Zwiebel; fein gehackt
Andämpfen
Petersilie; fein gehackt
Schnittlauch; geschnitten
Mitdämpfen, auskühlen
Lassen und unter den Teig
Mischen
Bündnerfleisch; gehackt und
Salsiz; in kleine Würfel
Geschnitten unter den
Teig mischen
BLÄTTER
80








800
1,20



große








ml
Liter



Blattmangoldblätter; in
Reichlich Kochendem
Wasser kurz blanchieren,
In Eiswasser auskühlen,
Auf ein Tuch legen und
Mit Haushaltspapier
Trocken tupfen.
MMMMM---------------------------------GAREN------
-
Rahm
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer; in einer weiten
- Pfanne aufkochen. Hitze
- reduzieren
GARNITUR
200

g

Trockenschinken; in
Streifen geschnitten im
Butter kurz anbraten

Zubereitung:
Füllung je 1 Teelöffel auf ca. 10x10 cm grosse Blätterstücke
verteilen und aufrollen (einpacken) Garen. die geformten Capauns
beigeben, 5-10 Min. zugedeckt auf kleinem Feuer köcherln. Capauns
auf heissen Teller anrichten, mit der Garflüssigkeit übergiessen und
den Schinkenstreifen garnieren
Schläpfer : : am 21.10.1999
in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Hans


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