Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
3
300
200
125
100
100
0,50
1



2
2
1


g
g
g
g
g
Bund




Teel.
Essl.
Tasse
Hähnchenbrust
Karotten
Broccoli
Blumenkohl
Champignons
Erbsen
Staudensellerie
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
Glutamat (wer möchte...)
Kartoffelmehl
Öl
Wasser oder Brühe

Zubereitung:
Hähnchenbrust und gesäuberte Karotten in dünne Streifen schneiden,
Knoblauch fein Hacken. Broccoli u. Blumenkohl waschen und in kleine
Stücke schneiden. Champignons säubern und in Streifen schneiden.
Staudensellerie säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln
säubern und in ca. 4cm lange Stücke schneiden.

Öl erhitzen und Hähnchen darin anbraten. Dann Lauchzwiebeln und
Knobi mitdünsten. Pfeffer, Salz und Glutamat dazugeben und mit
Wasser oder Brühe aufgiessen. Das Gemüse dazugeben und kurz
aufkochen. Das Gemüse darf nicht zu weich werden!

Kartoffelmehl mit 4 El. Wasser anrühren und dazugeben. Evtl. noch
mit Pfeffer und Salz abschmecken.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 14.12.1993 Stichworte: Andreas,
Gemüsegerichte, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn,
Geflügelgerichte, Gemüsegerichte, Hähnchenbrust, Andreas

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]