Canneloni klassisch

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
2
250


0,50
0,50
3
400

250
150
3
50
große

g


Teel.
Teel.
Teel.
g

g
g
Essl.
g
Zwiebel
Knoblauchzehen
Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Getrockneter Oregano
Getrockneter Salbei
Tomatenmark
Geschälte Tomaten (
- frisch o. aus der Dose)
CANNELONI
Geriebener Parmesankäse
Saure Sahne
Butter

Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knobi sehr feinhacken; mit dem Hackfleisch
einige Min. im Öl anbraten. Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz,
Pfeffer, den Kräutern und dem Tomatenmark würzen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 200GradC vorheizen.

Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im geöffneten Topf
etwas Flüssigkeit verdampfen lassen.

Die Canneloni wenn nötig in Salzwasser vorgaren.

Die Hälfte vom Parmesan mit der sauren Sahne unter das Fleisch
rühren und die Masse in die Nudelrollen füllen.

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Canneloni
hineinschichten. Die Tomatensauce darübergiessen, mit restlichem
Käse und mit Butterflöckchen bestreuen. Die Canneloni auf der
mittleren Schiene 45 Minuten backen.
** Gepostet von Thomas Spatz Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Anja
Datum: 22.01.1995 Stichworte: Nudelgerichte, Canneloni, P4

Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Canneloni, Nudelgerichte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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