Canneloni dell'Angelina

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
2
2
500
100
3

200
g
Essl.
große
g
g
große

g
Lasagneblätter;gegart
Butter
Zwiebeln
Spinat;gekocht
Schafkäse;od. Gorgonzola
Knoblauchzehen
Salz,Pfeffer,Muskat,Curry
Sahne

Zubereitung:
Die gegarten Lasagneblätter abtropfen lassen und auf Geschirrtüchern
auslegen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten, den Spinat zufügen
und 2 min mitdünsten. Den Käse zufügen und die Gewürze unterrühren.
Die Lasagne mit der Masse bestreichen und alles aufrollen. Die
Canneloni in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sahne
angiessen. 175Grad, 20min.
* Quelle: -ausgedacht u. ausprobiert -von Angelica Nies ** Gepostet
von Angelica Nies Erfasser: Angelica Datum: 05.11.1995 Stichworte:
Teigwaren, Canneloni, Spinat, Käse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Spinat, Teigwaren, Canneloni,
Vegetarisch, Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]