Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
50
1
1


g
g
Essl.
Essl.


Avocado
Räucherlachs
Frischkäse
Grapefruitsaft
Salz
Pfeffer
Pumpernickeltaler
ZUM GARNIEREN






Etwas Lachs, in Streifen
- geschnitten
Grapefruitstücke
Kresse

Zubereitung:
Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft pürieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die
Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen Lachsstreifen, Grapefruit-
Stückchen und Kresse garnieren.

Ein Canape' enthält: 5 g E; 6 g F; 13 g Kh; 132 kcal/554 kJ

Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige
Dips).

02.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Snacks, Buffet, Gourmet, P6

Stichworte: Buffet, Gourmet, P6, Snacks

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]