Camparigelee mit Kakifrucht

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

100
5
2
0,25
60
2
g


Liter
ml
Zucker
Gelatine, rot
Limetten, Saft
Weisswein
Campari
Kakifrüchte, reif

Zubereitung:
Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte
Gelatine dain auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen
füllen. Gewürfeltes Kakifruchtfleisch auf die Förmchen verteilen.
Erstarren lassen und mit Schlagsahne und Kakisauce anrichten.
Quelle: Teubner: Das große Buch der Exoten

Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol, Wein, Sekt, Weisswein,
Gelatine, Campari, Kaki, Sharon

Stichworte: Campari, Gelatine, Kaki, Sharon, Weisswein


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]