Camembert-Preiselbeer-Ecken

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

0,40

0,40
2
0,40
20
0,40
Pack.


Pack.
Essl.
g
Dose
TK-Blätterteig; 450g,
- 10 Scheiben
Ei
Runder Camembert
Milch
Mandeln, gehackt
Preiselbeeren

Zubereitung:
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei
trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiss bestreichen.
Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem Brief
zusammenfalten. Alle Ecken gut andrücken, damit der Camembert nicht
ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die Briefe damit
bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200
GradC) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Esslöffel
Preiselbeeren garnieren. Warm mit einem Salat servieren.
* Quelle: Spar Kalender 1996 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser:
Jörg Datum: 31.03.1996 Stichworte: Backen, Käse, Früchte, P10

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Käse, P10,
Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]