Ananas Julep

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen


2
60
30
90
750
1


ml
ml
ml
ml
Eis, zerstossen
Orangen; Saft davon
Himbeeressig
Maraschino
Gin
Boxbeutel Wein
Ananas

Zubereitung:
Einen grossen Glaskrug 1/4 mit zerstossenem Eis füllen. Orangensaft,
Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben. 3/4 der Ananas mit
einer silbernen Gabel in feine Stücke reissen und in den Krug geben.
Restliche Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mischung
durchrühren und Ananasstücken zufügen.

- Erfasst: H. Owald

Erfasser: Helmut Datum: 10.12.1995 Stichworte: Gin, Maraschino, Wein,
Julep, P6

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Wein, Sekt, P6, Gin, Julep, Maraschino

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]