Camembert-Bällchen an Kiwisalat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,41
4

4
4
4
4
4
12
4
4
Stück







Pack.
Gläser
WEIHENSTEFAN
- Camembert
Schalen Champignons
Schalen Feldsalat
Tüten Erdnußkerne ungesalzen
Lachsfilet
Kiwi
Mini-Zucchinis
SCHWARTAU Marzipan
Rote Bete Kugeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lachspfanne mit Feldsalat Dessert: Camembert-Bällchen an Kiwisalat
Zubereitung des Dessert: Camembert-Bällchen an Kiwisalat Die
Marzipanmasse mit reichlich Puderzucker bestäuben, ausrollen, in
Rechtecke schneiden, jeweils mit einer Ecke Camembert belegen und zu
Kugeln formen. Die Camembertkugeln mehlieren, durch Eimasse ziehen,
in geschrotetem Weißbrot panieren und im tiefen Fett ausbacken. Die
geschälte Kiwi in Scheiben schneiden, mit den Rote Bete Scheiben
abwechseln auf einem flachen Teller auslegen und mit Puderzucker
marinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]