Camembert Würfel

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200
2
20
20

20
g
Essl.

g

Camembert, französischer
Semmelbrösel
Salzstangen
Butter
Salatblätter
Oliven, grün, gefüllt

Zubereitung:
Eckigen Camembert in etwa 20 gleichmässige Würfel, runden in etwa 20
Schnitze schneiden. Käsestückchen in Semmelbrösel wenden. Kurz vorm
Anrichten Salzstangen in Butter stippen und in die Käseecken stecken.
auf Salatblätter anrichten. Mit in Scheiben geschnittenen Oliven
garnieren.

Wann reichen: Als Abschluss eines Menüs oder als Partyhappen zu Wein.
Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 5 Minuten **
Gepostet von Gerd Graf Date: Mon, 09 Jan 1995 Erfasser: Gerd Datum:
09.03.1995 Stichworte: Vorspeisen, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, P4, Vorspeise, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]