Calypso Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

AVOCADO DRESSING
4

4
8
16
4

4
2
2
2


1,60

800

8

4

4
8

große


Essl.
Essl.



Teel.
Teel.
Teel.


kg

g

kleine






Reife Avocado; geschält,
- entkernt und in Würfeln
Limone; Saft davo
Orangensaft
Olivenöl
Frühlingszwiebel; fein
- gehackt
Zweige Koriander; gehackt
Gehackte rote Chilischote
Salz
Weißer Pfeffer
MMMMM---------------------------------SALAT------
-
Große Shrimps; gekocht
- und geschält
Palmherzen aus der Dose;
- in Scheiben
Orangen; geschält, in
- Spalten
Grapefruit; geschält, in
- Spalten
Rote Zwiebel; in Scheiben
Frühlingszwiebeln; fein
- gehackt
Salatblätter

Zubereitung:
Im Mixer oder mit dem Pürierstab alle Zutaten für das Dressing
schlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat.
In einer Schale abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen. In einer
großen Salatschüssel die Shrimps, Palmherzen, Orangen, Grapefruits,
Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen und ebenfalls abgedeckt
kalt stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/
susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe
von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: ???


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