Caldo de pollo con aguacate (Hühnersuppe mit Avocado)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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400
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Liter
g
kleine



Bund








Hühnerbrühe
Hühnerbrustfilets
Zwiebel
Rote Chilischote
Avocado; reif
Zitronensaft
Koriander ODER Petersilie
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Cornelia Adam
- Mexikanisch kochen Gräfe
- und Unzer Verlag ISBN:
- 3-7742-1916-8 erfasst
- von: I. Benerts 23.01.98

Zubereitung:
Die Brühe aufkochen lassen, die Hühnerbrustfilets bei schwacher
Hitze etwa 20 Minuten darin ziehen lassen. Die Zwiebel schälen und
in die Brühe geben. Inzwischen die Chilischote längs aufschlitzen,
die Kerne entfernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die
Avocado schälen, längs halbieren und den kern entfernen. Das
Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft
beträufeln, damit es sich nicht dunkel färbt. Die Hühnerbrüstchen
aus der Brühe nehmen und quer in schmale Streifen schneiden. Die
Chiliringe etwa 5 Minuten in der Hühnerbrühe kochen lassen. Den
Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen hacken. Das
Fleisch mit den Avocadospalten und dem Koriander in Suppenteller
verteilen. Die Hühnerbrühe mit Salz und Pfeffer abschmecken und
kochendheiss darüber giessen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Gemüse, Avocado, Mexiko,
Amerika

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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