Cajun Remoulade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4

800
4



Essl.

ml
Teel.


Ei
Senf, gern auch grober
- Süßer
Pflanzenöl
Woorcestersauce
Salz, Pfeffer, Tobasco,
Paprika, Zwiebel, Knoblauch
Lauch der Frühlingszwiebel

Zubereitung:
Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika,
Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verrühren. Dann
langsam aber stetig das Tl hinzugeben, bis eine cremige Masse
entsteht. Diese mit Tobasco und Salz abschmecken. Zum Schluß den
Lauch (in Scheiben geschnitten :-) hinzu. ACHTUNG: nur frische Eier
verwenden! Nicht einfrieren! Im Kühlschrank längstens eine Woche
haltbar!

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


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