Cai (Tschai)

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

0,50
1
1
1
0,25
Liter
Messerspitze
Teel.
Teel.
Liter
Wasser
Kardamom
Zimt
Nelken 4 Tl. schwarzen Tee
Milch

Zubereitung:
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und schwarzen Tee
dazuschütten. Aufkochen lassen, Milch dazutun und kurz erhitzen.
Dann alles durch ein Sieb in eine vorgewärmte Kanne giessen und
heiss trinken.
** Gepostet von Helmut Harnisch Date: Sun, 13 Nov 1994 Erfasser:
Helmut Datum: 02.02.1995 Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, Tee

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Tee

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]