Cafe Mexicaine

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
2
1
1
1
2

Essl.
Essl.
Essl.

Messerspitze
Messerspitze

Tassen

Löslicher Kaffee
Zucker
Kaltes Wasser
Gestossene Nelken
Zimt
Ingwer
Becher Schlagsahne
Heisser Kaffe
Je Tasse 1 kräftiger
- Schuss Tequilla

Zubereitung:
Den löslichen Kaffee mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Nelken,
Zimt, Ingwer und die angeschlagene Sahne hinzugeben, wieder kräftig
schaumig rühren. Diese Mischung auf die Tassen verteilen und mit
heissem Kaffee auffüllen. Einen kräftigen Schuss Tequilla pro Tasse
hinzugeben.
* Source: Haushalts-Journal ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org
(Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:40:00 +0100 Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994 Stichworte: Getränke, Alkoholisch, Kaffee, P2, News

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Alkoholisch, P2, Kaffee, News

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]