Ananans-Hähnchen Pollo con Pina

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1

4



Essl.


Dose
Teel.

g
kg

Essl.
Hähnchen
Salz
Pfeffer
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
(410 ml) geschälte Tomaten
Oregano
Unbehandelte Zitrone; die Schale
Sultaninen
Frische Ananas (oder 1
- Dose)
Rum

Zubereitung:
Hähnchen vierteln, salzen, pfeffern. In erhitzten Öl rundum knusprig
anbraten, herausnehmen.

Zwiebeln und Knoblauch hachen, im Bratenfett kurz dünsten. Tomaten
mit Saft, Oregano, Zitronenschale und Sultaninen zufügen. 2 min.
köcheln. Hähnchenteile wieder zugeben, etwa 35 min. schmoren.

Ananans schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Spalten
schneiden, in einem Topf 5 Min. mit Saft köcheln. Mit Rum
abschmecken. Ananas unter die Sosse mischen.

Top: Dazu schmecken Maispfannküchlein

4 Portionen mit je 505 kcal.
* Aus der Carina 2 / 94 Erfasser: Barbara Datum: 19.03.1994
Stichworte: Hähnchen, Kubanisch, Ananas

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Früchte, Kuba,
Ananas, Geflügel, Huhn, Kubanisch, Amerika

Stichworte: Geflügelgericht


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