Byzantinischer Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1

200
200
1



150
150





2
große

Dose

g
g
Pack.



g
g





Essl.
Äpfel
Orangen
Ananasstücke
(Abtropfgewicht etwa 260 g)
Gekochter Schinken
Mittelalter Goudakäse
Tomatenpaprika
(Abtropfgewicht etwa 160 g)
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Mayonnaise
Joghurt
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zucker
Kirschwasser
Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Würfel schneiden.
Orangen filetieren, Ananasstücke abtropfen lassen, Schinken in
Streifen, Käse und abgetropfte Tomatenpaprika in Würfel schneiden.

Für die Sosse Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft, Zucker und Kirschwasser abschmecken. Sosse über die
Salatzutaten giessen und mischen.

Salat mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.07.1995 Stichworte: P4, Salat

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4

Stichworte: Salate


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