Buttertrüffel (Nougat)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
40
8
0,80
40
4
g
g
g
Essl.
g

Kokosplattenfett
Nuss-Nougat
Butter
Kirschwasser
Weisse Kuvertüre
Pistazienkerne
Backpapier

Zubereitung:
Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nuss-Nougat cremig
rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit Kirschwasser
aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.

Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen
Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Häufchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Brett spritzen.

Über Nacht durchkühlen lassen.

Kuvertüre auflösen, die Nougathäufchen damit überziehen. Mit
Pistazien verzieren.

Bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.
* Quelle: Gepostet von Andreas Breuer, 10.03.93 textlich angepasst
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tü, 27 Jun 1995 Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Backen, Praline, Schokolade, P25

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Schokolade, Praline, P25

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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