Ananans in Kirschlikör

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

1


Frische Ananasfrüchte
- (evtl. mehr)
Flasche Kirschlikör (0,7 l)

Zubereitung:
Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze abschneiden.
Die Früchte dann längs in Achtel schneiden, den harten Innenteil
entfernen und die Fruchtstücke schälen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen
und in kleine Würfel schneiden. Das Obst in eine dickbauchige
Flasche mit grosser Öffnung füllen, den Likör darübergiessen und die
Flasche gut verschliessen. Mindestens eine Woche durchziehen lassen
und kühl lagern.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
29.01.1996 Stichworte: Gasherd, P4, August, Eingelegt, Ananans,
Likör, Alkoholisch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, August, Alkohol,
Werkzeug, Einmachen, Likör, P4, Eingelegt, Gasherd, Ananans

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]