Buttermilchsuppe süss

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
40
25
1
4
Liter
g
g

Essl.
Buttermilch
Zucker
Stärkemehl
Spur Salz
Rahm

Zubereitung:
Alle Zutaten mit Schneebesen glatt rühren, unter ständigem Schlagen
mit dem Schneebesen rasch zum Kochen bringen, kurz aufwallen lassen,
mit Rahm verbessern und abschmecken.
* Quelle: Bayrisches Kochbuch von Maria Hofmann ** Gepostet von
Günter Rademacher Date: Wed, 21 Jun 1995 Erfasser: Günter Datum:
08.08.1995 Stichworte: Suppe, Milch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Milch, P4, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]