Buttermilchspeise mit Kiwi

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
0,50
3
350
4
2,50
4


Essl.
ml

Essl.
Kiwis
Unbehandelte Zitrone
Zucker
Buttermilch
Blätter Weisse Gelatine
Wasser
Walnusskerne

Zubereitung:
Kiwis schälen und halbieren, die Hälfte davon mit Zitronensaft im
Mixer pürieren. Fruchtpüree mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale
und Buttermilch verrühren. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in
heissem Wasser auflösen. Teelöffelweise unter die Buttermilch rühren.
Im Kühlschrank fest werden lassen.

Walnusskerne feinhacken und die Buttermilchspeise damit bestreuen.
Mit restlichen Kiwis garnieren.
* Quelle: Südwest-Text 20.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 08 Jan 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 08.03.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Buttermilch, Kiwi, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Milch, Kiwis,
P4, Buttermilch, Kalt, Kiwi, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]