Buttermilchpfannkuchen mit Hackfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

HACKFLEISCHFÜLLUNG
2
8
240
800
1,20
8
kg
Essl.
ml
g
kg
Essl.
Rinderhackfleisch
Mildes Taco-Gewürzpulver
Wasser
Milde Tacosauce
Dose Kidneybohnen, abgetr.
Frischer Koriander,feingeh.
PFANNKUCHENTEIG
8
16
8
2
8
240
Tassen
Teel.
Teel.
Liter

g
Mehl
Backpulver
Zucker
Buttermilch
Eier, verquirlt
Butter, zerlassen

Zubereitung:
1. Hackfleisch bei starker Hitze unter Rühren etwa 8 Minuten
anbraten. Gewürzmischung zugeben und 1 Minute rühren. Auf mittlere
Hitze herunterschalten, Wasser, Sauce und Bohnen zugeben. Unter
Rühren auf- kochen Hitze reduzieren, ohne Deckel 10 Minuten köcheln
lassen, dabei gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen, Koriander
unterrühren und warm halten.

2. Alle Pfannkuchenzutaten mit dem Handrührgerät zu einem glatten
Teig verarbeiten, mit Folie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.

3. Teig portionsweise in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter
backen.

4. Hackfleischfüllung und Pfannkuchen anrichten und servieren.
Quelle: Anne Wilson, Omeletts, Pfannkuchen und Beignets, ISBN 3-
89508-414

Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne

Stichworte: ???


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