Buttermilchkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR DEN TEIG
4
3
2
3
1,50
Tassen
Tassen
Tassen

Pack.
Mehl
Zucker
Buttermilch
Eier
Backpulver
ZUTATEN FÜR DEN BELAG
1
1
125
Tasse
Essl.
g
Zucker
Zimt
Butter (zerlassen)
Kokosraspeln

Zubereitung:
aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier
belegtes Blech streichen und 20 Minuten bei 175-200Grad C auf der
mittleren Schiene backen.

Den Zucker mit Zimt und der zerlassenen Butter mischen, auf den
fertigen, heissen Kuchen pinseln und mit den Kokosraspeln bestreuen.

Erfasser: Barbara Datum: 31.08.1994 Stichworte: Blechkuchen,,
Kokosraspeln, Buttermilchteig, Tassenkuchen

Stichworte: Zutaten, Früchte, , Blechkuchen, Nüsse, Buttermilchteig,
Kokosnuss

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]