Buttermilchgötzln

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

5
1


2
große
kleine



Kartoffeln
Flasche Buttermilch
Kümmel Salz
Zwiebel; geschnitten
Eier
Speck

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und mit der Zwiebel durch eine Reibe lassen, alle
anderen Zutaten zugeben, umrühren und abschmecken.

Jetzt wird der Speck in Würfel geschnitten und gebraten. Man nimmt
zwei grosse ältere Tiegel, legt den Speck mit etwas Leinöl hinein
und obendrauf den Kartoffelteig, der etwas verrührt werden kann.
Alles schön bei Mittelhitze in der Röhre durchbacken und braun
werden lassen.
* Quelle: MEIN LIEBLINGSGERICHT Hrsg. Wolfgang Küpper München,Orta
Verlag,1990 BAYERNTEXT 07.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Kartoffel, Buttermilch,
Speck, P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Gemüse, Milch,
Kartoffeln, Speck, Wurst, Pikant, Buttermilch, Kartoffel,
Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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