Buttermilch-Flip

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER GLÄSER
1
2


0,50
1
Liter
Bund



Prise
Eisgekühlte Buttermilch
Petersilie
Salz
Paprika rosenscharf
Zitrone
Zucker

Zubereitung:
Buttermilch und Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidestab des
Handrührgerätes schaumig schlagen. Mit Salz, Paprika, Zitronensaft
und Zucker würzen. In vier Gläser füllen und sofort servieren.

Mit 50 g Oliven ohne Kern und 30 g abgezogenen Mandeln gemixt, wird
der Buttermilch-Flip gehaltvoller.

Pflanzliches Eiweiss: 2 g; tierisches Eiweiss: 40 g; pro Glas ca.
110 Kalorien / 460 kJ

Im Rahmen der vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:

Eröffnung: Buttermilch-Flip

Vorspeise: Champignon-Salat

Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Nachtisch: Früchtequark
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 10:40:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Datum: 09.09.1993
Stichworte: ZER, Getränke, Buttermilch, Flip, Alkoholfrei,
Vegetarisch

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Milch, Getränk,
Alkoholfrei, Getränke, Buttermilch, ZER, Flip, Milchprodukte

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]