Buttermilchbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 25 SCHEIBEN
20
0,50
600
125



g
Liter
g
g



Frischhefe
Buttermilch
Weizenmehl
Magerquark
Salz
Kümmel
Fenchel
Koriander

Zubereitung:
Frischhefe in Buttermilch auflösen. Mit Weizenmehl, Magerquark, Salz,
Kümmel, Fenchel, Koriander zu einem festen Teig verkneten, ein Brot
formen und ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

45 Min. bei 170GradC backen.

Pro Scheibe ca. 107 kcal/449 kJ
** From: adrian_schwegler%hh2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 07 Jun
1993 20:12:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Adrian
Datum: 27.08.1993 Stichworte: ZER, Brot, Buttermilch, Weissbrot

Stichworte: Zutaten, Milch, Brot, Weissbrot, Buttermilch, ZER,
Milchprodukte

Stichworte: Brot


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