Buttermilchbeize

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

15
10
2
3
1
0,50
1
2
2






Liter
Essl.
Essl.
Pfefferkörner, zerdrückt
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Nelken
Thymianzweig
Orange, grob gewürfelt
Buttermilch
Honig
Obstessig
ERFASST VON








- Arthur Heinzmann am
- 03.10.96 nach Jürgen
- Schmitt Wild &
- Wildgeflügel Ceres Verlag
- ISBN 3-7670-0433-X

Zubereitung:
Das Wildfleisch mit den Gewürzen und den Orangenwürfeln bestreuen.
Buttermilch, Honig und Obstessig mischen, über das Wildfleisch
giessen, so dass dieses ganz bedeckt ist.

Hinweis: Dies ist eine etwas mildere Beize für Wildteile zum
baldigen Verbrauch, wie z.B. Wildkaninchen, Gams, aber auch
Innereien oder Teile zum Kurzbraten.

Erfasser: Arthur Datum: 23.11.1996 Stichworte: Aufbau, Beize, Wild,
P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Grundrezept, Wild,
P1, Beize

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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