Butterkuchen mit Buttermilch #7560

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--12 Eier 8 c Zucker 8 pk Vanillezucker 8 c Buttermilch 16 c
Mehl 4 pk Backpulver MMMMM---------------------------------BELAG-----
------------------------500 g Butter 4 c Zucker Zimt 400 g
Mandeln MMMMM-------------------------------ERFASSER-----------------
---------- Gregor Sticker; Erfassungsdatum: 02.08.1997

Teig aus Eiern, Zucker, Vanillezucker, Buttermilch, Mehl und
Backpulver 15 Minuten bei 200 Grad backen. Butter auflösen. Zucker,
Zimt und Mandeln oder Kokosraspeln zugeben. 15 Minuten weiterbacken.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]