Amrus

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

6
200
1

ml
Essl.
Mangos, vollreif
Milch
Zucker
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Amrus: ein köstlicher Zaubertrank, der im südlichen Pazifik bis
heute seine erotisierende Wirkung tut.

Die Mangos vierteln, vom Kern lösen und enthäuten. Das Fruchtfleisch
zusammen mit Milch und Zucker im Mixer pürieren. Mit etwas Pfeffer
abschmecken. Am besten sofort in eine Schale giessen und mit zwei
Strohhalmen lustvoll geniessen.

Im Kühlschrank bleibt dieser Liebestrank zwei Tage frisch.

Portionen: 2
* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour, Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-
63-2 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed,
05 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Rene Datum: 01.02.1994 Stichworte: Getränke, Kalt, Mango,
Alkoholfrei, zer

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Alkoholfrei, Getränke, Mango, Kalt, ZER

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]