Butter / savoury and sweet butters

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Je 100 g Butter nehme man folgende Mengen von Zutaten: * 12 Anchovy
filets, Zitronensaft, ein wenig Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer
(um es milder zu machen, lasse man die Anchovis 20 min. in Milch
ziehen) * 12 Sardinen Filets, 2 Tl. Worchestershire Sauce, Salz,
Pfeffer * 2 El. Lachspaste, 2 Tl. Zitronensaft, Salz, Pfeffer * 50 g
gehackte, gekochte Garnelen, Zitronensaft, Pfeffer * 50 g gehackte,
gekochte Garnelen, Zitronensaft, Pfeffer, Muskat, Ingwer, schwarzer
Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer * 2 El. Thunfisch (aus der Dose, ohne
Saft), 1 El. gehackte Salatgurke, 1 El. Mayonnaise, ein wenig Senf
(gemahlen), Salz, Pfeffer * 4 El. gehackte Brunnenkresse, 50 g
Schmierkäse * 2 El. frisch gehackte Petersilie, 1 Tl. gehackter
Schnittlauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer * 50 g gemahlene
Haselnüsse, 1 Tl. brauner Zucker * 50 g geröstete, aber nicht
gesalzene Mandeln, Pecanüsse, Walnüsse, Chashewkerne (im Mixer mit 1
Tl. Sonnenblumenöl zerkleinern), Salz * 50 g brauner Zucker, 1 Tl.
Zimt, 1 Tl. Rum (ungesalzene Butter verwenden!) * 100 g Puderzucker,
4 Tl. Brandy, 1 Tl. Zitronensaft, 1 Tl. heißes Wasser (ebenfalls mit
ungesalzene Butter!) * 100 g brauner Zucker, 4 Tl. Rum, 1 Tl.
Orangensaft, 1 Tl. heißes Wasser (dito) * 4 zerdrückte
Knoblauchzehen, 1 Tl. Zitronensaft, 1 Tl. Tabascosauce, Salz, weißer
Pfeffer * je 1 Tl. gehackte Petersilie, Fenchelsamen, Kerbel,
Basilikum, Schnittlauch, 1/2 Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz,
Pfeffer * 2 El. Rosmarin, Estragon oder Basilikum, 1 El. gehackte
Frühlingszwiebeln * 2 El. geriebener Käse, 2 El. mixed Pickles
Gepostet von: Steffi Friederichs Stichworte: Zutaten, Butter,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Milchprodukte, Steffi, Friederichs

Stichworte: Butter :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]