Burgunder Pilzrouladen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
4


8

4
1
2
8
4
0,50
150

Essl.





kg
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
g
Rinderrouladen a 150 g
Dijonsenf
Salz
Pfeffer, grob
Speckscheiben, dünn -
- durchwachsen
Zwiebeln
Champignons, braun
Butter
Öl
Petersilie, gehackt
Rotwein
Creme fraiche (1/2
- Becher)

Zubereitung:
Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
je einer Speckscheibe belegen.

Zwiebeln abziehen, Pilze putzen und alles würfeln. Butter und 1 El
Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pilze zugeben und
bei geöffnetem Topf solange dünsten bis die Masse trocken ist.

Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzmasse auf
die Rouladen verteilen. Aufrollen und mit Haushaltsgarn umwickeln.

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin von allen
Seiten anbraten. 1/4 l Wasser und Rotwein angiessen und im
geschlossenen Topf ca. 50 Minuten schmoren. Haushaltsgarn entfernen.

Sauce mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nach Wunsch mit Nudeln servieren.

Als Getränk den gleichen Wein verwenden welcher auch zum Kochen
genommen wurde.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
01.06.1996 Stichworte: Fleisch, Rind, Rouladen, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien, P4, Rouladen

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]