Burger mit Lamm und Feta

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
400
2
1
4
80







Bund
Essl.
Essl.
g

Teel.

g







Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Brauner Zucker
Lammfilets
Knoblauchzehen; zerdrückt
Rosmarin, frisch; gehackt
Baguettebrötchen; halbiert
Fetakäse; in dünnen
- Scheiben
Minzeblätter, frisch;
- nach -Geschmack
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Anne Wilson die Welt der
- Burger erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen.
Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Zucker darin
bei mittlerer Hitze anbräunen. Die Lammfilets mit Knoblauch
einreiben, mit Rosmarin würzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
Unter regelmässigem Wenden die Filets bei grosser Hitze in 4-5
Minuten braun aber nicht durchbraten, 2-3 Minuten stehen lassen,
dann in dünne Scheiben schneiden. Die Innenseiten der Brötchen
toasten und mit Butter bestreichen. Die unteren Hälften auf je einem
Teller mit Lammscheiben, Feta, Zwiebeln, Minzblättern und dem
Brötchendeckel belegen. Mit Kräutern nach Wahl garnieren und mit
einem gemischten Salat servieren.

Stichworte:

Stichworte: Brot


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