Buntmix

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800




g




Gehacktes
Kühlschrankinhalt -
- Frischgemüse: Paprika, -
- Champignons, Mais, -
- Tomaten, nur kein -
- Thunfisch

Zubereitung:
Gehacktes gut anbraten, den Rest leicht anbraten. Mit Wein ablöschen.
Eventuell etwas Brühe (Sosse) hinzugeben wenn zu trocken. Mit
Gewürzen abchmecken (Experimente sind erlaubt, Zimt macht sich nicht
so doll). Nach Belieben mit Saurer Sahne, Süsser Sahne, Creme
Fraiche, Schmand abbinden.
neko@sleepy.greenie.muc.de (Simone : : Demmel) am
22.02.2000 in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]