Buntes Pfannengemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
2

2

250
1

3
2
g
Essl.

Pack.

ml
Pack.

Essl.
Essl.
Fleischwurst, kalorienarm
Öl
Pfeffer
Tk-Farmers-Gemüse, a
- 300 g
Milch
Kartoffelpüree, a 4
- Port.
Saure Sahne
TK-8-Kräuter-Mischung
Salz

Zubereitung:
Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer würzen, dann
herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Mit etwas Wasser
ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 4 Minuten
Fleischwurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne
und Kräuter verrühren, als Klecks auf das Gemüse geben. Das
Kartoffelpüree laut Anweisung zubereiten und zum Gemüse servieren.
Getränketip: Mineralwasser mit Zitrone

Zubereitungszeit ca.30 Minuten Pro Portion etwa 372 kcal Quelle:
Mach mal Pause 11/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 10 Mar 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Kartoffeln, Wurst, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, P4, Wurst

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]