Ammerländer Schinkenauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
100
5
200
100
250
8
1


g
g
Essl.
g
g
g

Essl.


Mehl
Margarine
Wasser; ca.
Schinken
Geriebenen Käse
Tomaten
Eier
Sahne
Pfeffer
Salz
Majoran

Zubereitung:
Mehl. eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig
verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Teig ausrollen
und den Boden einer gefetteten Springform auslegen. Der Rand sollte
etwa 2 cm hochstehen. Den Schinken in Würfel schneiden und auf den
Teig geben, die Tomaten in halbe Scheiben schneiden und auf den
Schinken verteilen. Im vorgeheizten E-Herd 230 Grad (Umluftherd 210
Grad) ca. 10 min. trocknen lassen.

Den Käse darüber verteilen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Majoran
verquirlen und über den Käse giessen. Noch 15 Min. backen.
** Gepostet von Susanne Mönkemeier Date: Wed, 14 Sep 1994 Erfasser:
Susanne Datum: 18.10.1994 Stichworte: Aufläufe, Herzhaft, Mehlspeisen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Aufläufe, Herzhaft, Mehl,
Getreide

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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