Bunter Wintersalat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

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Artischockenherzen
Spargelabschnitte
Kopf Eisbergsalat, klein
Radicchio
Champignons, rosa 4 El.
- Estragon-Essig 3 El. Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Artischockenherzen und die Spargelstücke auf ein Sieb geben und
gut abtropfen lassen.

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den
Radicchio putzen, waschen und grob zerpflücken. Dann die Champignons
putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Artischockenherzen
vierteln.

Alle Salatzutaten zerkleinert, vorsichtig vermischen.

Essig in eine Schüssel geben, Öl zufügen, mit Salz und Pfeffer
würzen und alles gut miteinander verrühren.

Die Marinade über den Salat geben und locker durchmischen.
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten Pro Portion ca. 180
kcal * Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 **
Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 13 Jan 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 10.03.1995 Stichworte: Nachspeise, Gemüse, Salat, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nachspeise, Salat, P4

Stichworte: Desserts


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