Bunter Tee-Punsch auf Eis

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

3
1
2
250

Essl.
Liter

g

Teeblätter
Kochendes Wasser
x Orangen
Erdbeeren
Pfefferminzblätter
Eiswürfel

Zubereitung:
Tee mit Wasser überbrühen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkühlen lassen.
Orangen in Scheiben schneiden. Früchte in den Tee geben. Kalt
stellen. Eiswürfel in Tee-Gläser geben. Punsch darübergiessen, mit
Pfefferminzblätter verzieren.

Eiswürfel
** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec
1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michäl Temeschinko
Roseggerstr. 10 74722 Buchen Erfasser: Michäl Datum: 01.02.1994
Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Punsch, ZER

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]