Bunter Rosenkohleintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1




2
1,25
500
200
300
150
1




g





Essl.
Liter
g
g
g
g
Essl.




Hackfleisch, gemischt
Ei
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Thymian
Gehäuft Semmelbrösel
Fleischbrühe
Rosenkohl
Möhren
Kartoffeln
Kochwurst
Petersilie, gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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Familien - Journal ca. 1980
Erfaßt von:
Barbara Thieme @NF 20.02.00

Zubereitung:
Die ersten sieben Zutaten gut vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Zu
Klösschen formen, in die kochende Brühe legen und in etwa 10 Min.
gar ziehen lassen. Herausnehmen. Rosenkohl und Möhren putzen,
waschen, Möhren zu Scheiben schneiden. In die Brühe geben, 10 Min.
kochen. Kartoffeln schälen, würfeln und hinzufügen. 15 Min. kochen,
in den letzten 5 Min. die zu Scheiben geschnittene Wurst mitkochen.
Klösschen einlegen. Petersilie darüberstreuen.

Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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