Bunter Reiseintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1
1
1
3
3
1
300
100








große
kleine
kleine

Essl.
Liter
g
g






Rote Paprikaschote;
- kleingeschnitten
Zwiebel; kleingehackt
Karotte
Zucchini
Tomaten
Öl
Brühe
Reis; gekocht
Bohnen; gekocht
Salz
Cayennepfeffer
Thymian
Salbei
Basilikum
Rosmarin
Käse; gerieben

Zubereitung:
Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte
hinzugeben und kräftig andünsten.

Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann
mit der Brühe ablöschen.

Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse
darüberstreuen.

Garzeit ca. 20 Minuten.

Die gekochten Bohnen können durch frische ersetzt werden.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
30.01.1996 Stichworte: Reis, Gemüse, Bohne, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, P4, Bohnen

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]